Тема: Возмущён до глубины души

Вопрос вот в чем. Дважды пробывал заказать запчасти по VIN на EXIST: сперва ролик ГРМ, потом сайлентблоки. Оба раза провальных! Сперва ролик ГРМ прислали такой, что не подходит на авто. По скольку СТО-шники долго копались, узнали о том, что он не подходит лишь спустя 2 недели после того как я его получил, соответственно время для возврата упущено. Ну, думаю, Бог с ним, цена вопроса 271 грн. уже куда-нибудь его дену... Бывает... Теперь же заказал сайлентблоки... 3 из 4-х заказаных подошли, один опять Бог знает откуда, но не от моей машины. Вернуть... А вот нет - пакетик видите ли в котором он пришел я выкинул, а без пакетика запчасть не принимается, не смотря на то, что деталь не то что не устанавливалась, а даже не прилагалась к месту установки... В общем наверное прийдется "завязывать" с этим интернет-магазином: мало того, что он самый дорогой, еще и обманывают! А ведь выбирал его в надежде на то, что тут профессионалы и поставляемый товар самый качественный (в соответствии с ценой)!

2

Повід.: Возмущён до глубины души

Уважаемый Виктор,

в EXIST.UA никогда не обманывают, товар у нас качественный и от надежных поставщиков. Это моя принципиальная позиция, это репутация компании.

Что касается возврата товара, если деталь не устанавливалась, возвращайте товар, завтра у Вас его примут. С этим не будет проблем.

Касательно изложенной Вами ситуации - я детально разберусь.

Всегда Вам рады, обращайтесь.

3

Повід.: Возмущён до глубины души

Уважаемый Виктор,

Благодарю Вас за обращение, ждем Вас сегодня в офисе для оформления возврата как и договорились по телефону.

Анатолій Денисюк
Ваш персональний менеджер
Відділ продажу «Миколаїв»